Skip directly to content

Что нового в 2017?

Новое в 2017 году
  • Большие лодки Horizon
  • Новая база в Нидерландах
  • флотилия в Италии

 

Наши новые лодки Horizon

Модели Horizon оснащены комфортабельным салоном и кухней с панорамными окнами для просмотра на 360*, большая солнечная терраса с грилем и зоной для принятия солнечных ванн - так вы прочувствуете стиль и удобства водных маршрутов Европы. Модели доступны в 2-,3-,4- кабинах в различных вариантах. Каждый предназначен исключительно для LeBoat!

Подробнее  о Horizon флоте!


 

Флотилия отпуск: Вместе через Венецию

Фантастическая возможность для всех начинающих и опытных капитанов плавучих домов. Путешествие через реки, каналы, озера и лагуны региона Венето, в то же время в сопровождении профессионального шкипера на ведущей лодке. С мероприятиями и экскурсиями к другим экипажам для знакомства. Флотилия это идеальное сочетание индивидуального и группового опыта, в сочетании с большим количеством веселья действия.

 

Новая база Хинделоопен в Нидерландах

Наша новая база в историческом рыбацком городке Хинделоопен заменяет нашу базу в Woudsend. Идеальные начальные и конечные точки, позволяют любоваться очарованием озер Фрисландии. Хинделоопен это живописная голландская деревня. Мощные улочки, деревянные масты и хорошо сохранившиеся, исторические дома придают селу неповторимый шарм. Прогулка по историческому центру, вокруг традиционного порта и вдоль близлежащих пляжей очарует Вас своей культурой.